Der FSV feierte mit seinen Jubilaren

Foto von links: Andreas Kohlmayer, Franz Holzmeier, Manfred Fiedler, Hans Hannes und Herbert Stadler!

Unterhaltsame Geburtstagsfeier - Besondere Ehrung für Hans Hannes und Manfred Fiedler
Die erstmals für alle FSV-Jubilare des Vorjahres veranstaltete Geburtstagsfeier wurde von den Organisatoren, wie den Mitgliedern und deren dazu eingeladenen Frauen als toller Erfolg gewertet! Im Rahmen eines sehr unterhaltsamen Nachmittags wurde zunächst Manfred FIEDLER mit der Treue-Urkunde für seine 60-jährige Mitgliedschaft ausgezeichnet, ehe der ehemaligen 1. Vorsitzenden Hans HANNES in den Kreis der Ehren-Mitglieder aufgenommen wurde! Abgerundet wurde das Programm, das mit einem gemeinsamen Mittag-Essen begann, durch Informationen über den „aktuellen Stand“ des FSV und seine Aktivitäten, sowie mit drei Filmen aus längst vergangenen Zeiten, wie etwa dem Gastspiel des FC Bayern München in Landau!