Der FSV gewinnt und sagt DANKE!

„Wir haben uns in den vergangenen Monaten zwar mächtig engagiert, um zusammen mit den beteiligten Vereinen und Organisationen unter der Regie vom Komitee um ihre Vorsitzende Frau Heike Aichner den Faschingsmarkt 2018 zum Erfolg zu führen, aber dieses tolle Ergebnis von 13 333,33 € - vor Steuern - übertrifft alle unsere Erwartungen!“ So die Reaktion der FSV-Verantwortlichen, nach der traditionellen Auszählung bei der Abschluss-Veranstaltung in den Räumen der Sparkasse Landau, wo der FSV als kleines Zeichen der Dankbarkeit nicht nur die von Frau Wieser mit viel Liebe gebackenen „Lebkuchen-Herzen“ verteilte, sondern auf den Trikots seinen Dank gegenüber allen Beteiligten und Sponsoren zum Ausdruck brachte!