Sport-Gala im Rahmen der Sportler-Ehrungen in der Stadthalle!

„Der FSV hat die Chance bekommen, und er hat sie genutzt!“

So konnte man die gelungene Präsentation des Vereins und seiner Mannschaften umschreiben, denn während Wolfgang Müller im ersten Teil der Präsentation den Verein in Wort und Bild präsentierte und die Damen-Mannschaft eine musikalisch untermalte Trainings-Übung auf die Bühne der vollbesetzten Stadthalle zauberten, bat Franz Holzmeier im zweiten Teil, 13 der insgesamt 15 FSV-Teams auf die Bühne und präsentiert so dem Landauer Sportpublikum ca. 130 Aktive! In Dressen oder Trainings-Anzügen gekleidet ergab sich so ein Bühnenbild, wie es die Stadthalle bisher bei einer Sport-Gala noch nie erlebt hatte! Ein „Blitz-Interview“ von Holzmeier mit E-2-Spieler Nik Wallner bildete den lockeren Abschluss dieser tollen Präsentation. Ein Konzept, das Franz Holzmeier entworfen hatte und das zusammen mit seinen Vorstands-Kollegen Wolfgang Müller und Heiner Hofner perfekt in die Tat umgesetzt wurde!

Tobias Piller Vereinssportler, bzw. "Fußballer des Jahres!"

Damen-Team während ihrer Präsentations-Vorführung!