„Coco Jambo“ Zelt-Party

Nach dem großartigen Erfolg und Besuch den wir mit der Premiere der Zelt-Party „COCO JAMBO“-2017 auf dem Nebenplatz des Stadions erlebten, laden wir Sie auch in diesem Jahr, und zwar am Freitag 22. Juni wieder dazu ein! Bereits ab 16.00 Uhr lädt der in diesem Jahr noch einmal vergrößerte Beach-Bereich vor dem Zelt, bestückt mit tropischen Palmen, jeder Menge Sand, bei Musik aus der Box und exotischen Drinks zum Verweilen ein! Während wir ab 19.00 Uhr mit dem Zelt-Betrieb starten, wird dort etwa ab 22.00 Uhr der bayernweit bekannte DJ Chris Dekay für Stimmung sorgen! Ein professioneller Sicherheitsdienst unterstützt den Förderverein des FSV Landau, auch in diesem Jahr wieder bei der ordnungsgemäßen Durchführung der Veranstaltung, denn ihr sollt Spaß haben, ohne dass wir negative Schlagzeilen machen!