Die junge Schiedsrichter-Garde des FSV!

Ilirjan Morina nun in der Landesliga im Einsatz - Weitere Youngster legten die Prüfung ab

Mit Ilirjan Morina (Jahrgang 1997), Jonas Vitek (1998), Philipp Dinter, Dennis Fabrikantov, Kevin Korenewski, Samuel Pinto-Batista (alle 2003) und Jonas Lang (2005), hat der FSV Landau ab der kommenden Saison gleich sieben Unparteiische im Einsatz und wird so in dieser Angelegenheit den Anforderungen des Bayerischen Fußball-Verbandes (BFV) gerecht, die von der Anzahl der FSV-Großfeld-Teams abhängig ist! In den vergangenen Jahren konnte der FSV Landau dieses Soll nie erfüllen und wurde so vom BFV „zur Kasse gebeten!“ Während Ilirjan Morina seit Ablegung der SR-Prüfung im August 2015 eine steile Karriere hingelegt hat, und in der kommenden Saison als Referee in der Landesliga und als SR-Assistent sogar in der Regionalliga zum Einsatz kommen kann, haben fünf der insgesamt sechs „Youngster“ erst kürzlich ihre Schiedsrichter-Prüfung absolviert und harren noch der Dinge, die auf sie zukommen.
Hinten von links: Philipp Dinter, Samuel Pinto-Batista und Ilirjan Morina.
Vorne von links: Jonas Lang, Dennis Fabrikantov und Kevin Korenewski.
Es fehlt: Jonas Vitek.