FSV-Referee Ilirjan MORINA „Sportler des Jahres!“

Foto: Andrea Luderer-Ostner!

Der FSV Landau zeigte sich stolz darüber, mit seinem Schiedsrichter Ilirjan Morina (22) für die diesjährige Sport-Gala in der Stadthalle Landau wieder einen erfolgreichen und dieser Auszeichnung würdigen Vertreter nominiert zu haben! Der rasante Aufstieg von „Loni“ Morina vom ehemaligen FSV-Junioren-Fußballer zum derzeitigen Landesliga-Schiedsrichter, der sich darüber hinaus als SR-Assistent in der Regionalliga zum Einsatz befindet, ist nicht zuletzt auch auf die gute Ausbildung in der ehemaligen SR-Gruppe Landau/Dingolfing, (nun „Isar/Rott“) und deren Führungsriege zurückzuführen! Dass er innerhalb des FSV bereits als Vorbild gilt, belegt die Tatsache, dass 2017 und 2018 fünf weitere junge Vereins-Kollegen die SR-Prüfung erfolgreich absolvierten!
Foto: „Loni“ Morina mit Urkunde, nach seiner Ehrung mit den Vertretern der FSV-Vorstandschaft, seinen Eltern und seinem Bruder!