„Coco Jambo“ am 22. Juni 2019!

Das Organisations-Team arbeitet im Auftrag des FSV-Fördervereins bereits seit Monaten sehr aktiv am Programm, um auch die 3. Auflage der Zeltparty „COCO JAMBO“ am Samstag 22. Juni auf dem Gelände des Landauer Stadions wieder zum Erfolg werden zu lassen! Motiviert durch die überwältigende Resonanz, die „Coco Jambo“ in 2017 und 2018 beim Party-Volk der Region ausgelöst hat, präsentieren die Organisatoren auf dem Nebenplatz im Zelt nicht nur einen neuen DJ, sondern errichten davor einen großen Beach-Bereich! Auf dem Vorplatz wird für die „Ü40-Generation“ ein „Biergarten“ mit ganz besonderer Atmosphäre eingerichtet, der bereits am Nachmittag zum Besuch einlädt! Während erneut ein professioneller Sicherheitsdienst für Ordnung sorgt, erwartet die Gäste ab 18 Uhr bei ofenfrischer Pizza, heißen Hits, coolen Drinks an der Bar, und bei moderatem Eintritt von 6,- €, eine vergnügliche Party-Nacht!