„Der FSV blickt auf sein erfolgreichstes Jahr zurück!“

Dank und Anerkennung bei Jahres-Abschlussfeier - „Fußballerin und Fußballer des Jahres“ geehrt

Auf dem Foto von links: Heiner Hofner, Tobias Streckfuß, Dominik Prebeck, Bürgermeister Armin Schrettenbrunner, Vanessa Schmid, Herbert Stadler, Sebastian Graf und Waldemar Betke.

Maria Stadler hatte das FSV-Vereinsheim wieder einmal weihnachtlich und sehr einladend dekoriert, wo sich am Samstag die Spieler beider Senioren-Mannschaften zusammen mit dem Damen-Team, sowie deren Trainer zur diesjährigen Jahres-Abschlussfeier trafen und nach dem gemeinsamen Abendessen vom 1. Vorsitzenden Herbert Stadler begrüßt wurden, dessen besonderer Gruß dabei Bürgermeister Armin Schrettenbrunner galt.
„Wir blicken auf das erfolgreichste Jahr der Vereinsgeschichte zurück, denn nicht nur auf die Frühjahrsrunde, die dem FSV eine Doppel-Meisterschaft und den Aufstieg in die Kreisliga bescherte können wir stolz sein, sondern auch auf den bisherigen Saisonverlauf dieser drei Teams“ , so der Vorsitzende, der in seinem Rückblick darauf verwies, dass man schließlich in den Jahren zuvor durch eine intensive Jugendarbeit den Grundstein dafür gelegt habe. Zum festen Bestandteil des Programms gehört seit Jahren die Auszeichnung von Spielerinnen und Spielern als „Fußballer“ des Jahres, wobei die Anwesenden auch in diesem Jahr mit großer Spannung auf die Bekanntgabe der von ihren Trainern nominierten Akteure warteten, die nach festgelegten Kriterien ermittelt werden!
Als „Fußballerin des Jahres“ aus der Damen-Mannschaft wurde somit Vanessa Schmid von der  Vereins-Führung ausgezeichnet, die Wolf Kammermeier als das „Herz“ seines Teams bezeichnete! Bei den „U19-Junioren“ entschied man sich mit Dominik Prebeck und Tobias Streckfuß traditionell für ein Duo, das echten Vorbild-Charakter besitzt, wie Juniorenleiter Heiner Hofner zu berichten wusste.
Als „Fußballer des Jahres 2016“ bei den Senioren wurde von den Trainern mit Sebastian Graf der Kapitän der „Zweiten“ Mannschaft nominiert, und wird somit auch im März kommenden Jahres den FSV bei der Sportlerehrung durch die Stadt Landau vertreten.
Zur Erinnerung an ihre Auszeichnung erhielten die als Vorbilder geltenden Spieler(in) unter großem Beifall ihrer Mitspieler(innen) von Stadler Urkunden und entsprechendes Präsente überreicht.