FSV vergrößert und verjüngt seinen Vereins-Ausschuss
Gremium besprach umfangreiches Programm vom Pokal-Finale bis hin zum Faschingsmarkt 2018

Von links: Franz Holzmeier, Heiner, Hofner, Melanie Fröschl, Andreas Kohlmayer, Johannes Ächter, Korbinian Liebmann, Robin Brem, Jürgen Steinhuber, Erich Hofbauer, Tobias Piller, Wolfgang Müller, Wilhelm Schuder und Herbert Stadler.

Die Vorstandschaft des FSV Landau traf sich kürzlich mit den Mitgliedern vom Vereins-Ausschuss, in den mit Wilhelm Schuder (Juniorentrainer), sowie mit Johannes Ächter, Robin Brem und Korbinian Liebmann auch drei Seniorenspieler berufen wurden, die der Vorstandschaft in der Vergangenheit durch Vereins-Interesse und Engagement positiv aufgefallen waren. Eine Neubesetzung und Vergrößerung, die zum einen dadurch erforderlich wurde, weil sich Daniel Lang und Jochen Paul nach mehrjähriger Tätigkeit aus diesem Gremium zurückzogen, aber auch, weil der Umfang der Aufgaben stets zunimmt, während es aus beruflichen Gründen nicht immer  jedem Mitgliedern möglich ist, an allen Sitzungen und Aktivitäten teilzunehmen. Inklusive der sechs Vorstands-Mitglieder besteht dieses Gremium nun aus 18 Personen aller Altersschichten und ist bestrebt, auch die Interessen der vielen jungen Vereins-Mitglieder zu vertreten.