Toto-Pokal-Kreisfinale

Vor 450 Zuschauern standen sich in Landau der FSV Landau (aktuell 4. der Kreisliga) und der VfB Straubing (aktuell 4. der Bezirksliga-West) im Totopokal-Kreisfinale gegenüber!  Obwohl der FSV den Zuschauern als die bessere Mannschaft in Erinnerung bleiben wird, setzte sich der mit sehr erfahrenen Akteuren gespickte Gast durch Tore in der 22. und 82. Minute mit 2:0 durch und vertritt damit den Fußballkreis Straubing im Herbst in der 1. BFV-Pokal-Hauptrunde! Dem FSV blieb ein Scheck über 300,- €, dazu 50 % der Zuschauer-Eintrittsgelder und der Gewinn aus dem Verkauf von Essen und Getränken im Stadion! Allseits geäußertes Lob von Zuschauern, Ehrengästen und BFV-Funktionären über eine perfekte Veranstalter-Rolle entschädigte zudem ein wenig für die unverdiente Niederlage!