Der FSV präsentiert seinen „Ehrenamtlichen des Quartals!“

Liebe Besucher der FSV-Homepage, in Zukunft wollen wir Ihnen in lockeren Zeitabständen jeweils einen unserer unverzichtbaren ehrenamtlich tätigen Mitarbeiter in einem Kurz-Portrait vorstellen, ohne dessen Engagement unser Verein nicht so funktionieren würde, wie Sie das als Mitglied oder Aktive von Ihrem FSV erwarten! Mit Konrad ÄCHTER (Jahrgang 1955) stellen wir Ihnen unser langjähriges Mitglied und aktuellen Platzwart vor, der auf den vier Plätzen des Landauer Stadions für die exakte und maßgerechte Markierung der Linien verantwortlich ist! Nachdem er Jahrzehnte als Aktiver im Einsatz war, übte er bereits über viele Jahre hinweg sehr erfolgreich die Funktion als Junioren-Trainer aus! Seit einigen Monaten befindet er sich im Vorruhestand und verbringt – für viele von uns unbemerkt – lange bevor der Ball rollt, jede Menge ehrenamtlicher Stunden auf den Plätzen des Stadions!

Unser Fazit: „Nimm Dir Menschen wie ihn zum Vorbild, und sag nicht einfach NEIN, wenn Dein Verein dich auf eines der vielen zu besetzenden Ehrenämter anspricht!“