Der FSV präsentiert seine „Neuen“ und gibt Saisonziele bekannt!

Stehend von links: Matthias Reichl, Simon Schott, Norbert Beke, Michael Sperl und Jan Bermann.

Stehend von links: U19-Trainer Christian Gassenhuber, Tobias Streckfuss, Hannes Pritzl, 1. Vorstand Herbert Stadler und Juniorenleiter Heiner Hofner. Sitzend von links: Sanjo Sielhöfer, Fabio Del Toso, Jonas Vitek, Dominik Prebeck und Josef Kratky.

Angesichts starker Konkurrenz, und dies nicht nur durch die drei Bezirksliga-Absteiger, will der FSV zwar alles daransetzen, um seine guten Leistungen aus der Vor-Saison zu bestätigen, schätzt die Lage aber realistisch ein und strebt unter der Regie ihres bewährten Spielertrainer-Duos Jan Bermann und Matthias Reichl einen Platz unter den ersten fünf bis sechs Vereinen der 15 Kreisliga-Teams an! Die „Zweite“ startet ebenfalls mit einem Spielertrainer-Duo in den Konkurrenz-Spielbetrieb der A-Klasse Osterhofen, denn mit Michael Sperl erhält Simon Schott zur neuen Saison einen Partner aus dem eigenen Lager. Da sie in der für sie neuen Spielklasse auf einige sehr ambitionierte Vereine unter den 14 Clubs treffen werden, hält man einen einstelligen Tabellenplatz mit Blick-Richtung nach oben für realistisch.