Wir sind dabei! Bitte Abstimmen!

Liebe Mietglieder, Gönner und Freunde des FSV Landau,

Wir nehmen am Commerzbank Pott 2017 teil und brauchen Eure Unterstützung.
In der vergangenen Woche hat die Jury, bestehend aus Vertretern der Commerzbank und des Bayerischen Fußball-Verbandes, die Kreissieger bestimmt. Ausschlaggebend bei der Auswahl waren die vier vorgegebenen Bewertungskriterien:
·           Ehrenamtliches Engagement
·           Integrationsarbeit
·           Mittelverwendung
·           Sportlichkeit
Statement der Veranstallter:
"Aufgrund der hohen Bewerberzahl und den tollen Bewerbungen, die bei uns eingegangen sind, ist der Jury die Auswahl der Kreissieger nicht leicht gefallen. Alle Teilnehmer haben bewiesen, dass Ihnen die Förderung der Jugend am Herzen liegt und sie sich mit viel Hingabe und Leidenschaft im Amateurfußball engagieren. Einige Bewerbungen konnten sich durch deren Individualität, der nachhaltigen Idee der Mittelverwendung, dem Aufwand bei der Erstellung und ihrer Qualität positiv hervorheben. Daher freuen wir uns Ihnen hiermit mitteilen zu können, dass uns Ihre Bewerbung besonders gefallen und überzeugt hat und wir Ihren Verein als Kreissieger auswählen."
Alle Kreissieger treten nun in ihrem Fußballbezirk in einem Online-Voting gegeneinander an. Der Verein mit den meisten Stimmen in seinem Fußballbezirk wird Bezirkssieger und zieht ins große Finale um den Commerzbank-Pott ein. Darüber hinaus erhält jeder Bezirkssieger eine Förderprämie in Höhe von 1.000 Euro.
Das Online-Voting findet vom 01. bis 31. Juli 2017 auf der Website des Bayerischen Fußball-Verbandes statt. Die Abstimmung finden Sie unter folgendem Link: www.bfv.de/commerzbankpott
Es gilt also für Ihren Verein nochmal alle Mitglieder, Funktionäre, Spieler, Eltern, Partnervereine und alle Fans in Ihrer Region zu mobilisieren und die Stimme für Ihren Verein abzugeben. Schreiben Sie eine E-Mail an alle Mitglieder, stellen Sie eine Info auf Ihre Vereinshomepage oder teilen Sie den Link zur BFV-Website über facebook – Sie haben es selbst in der Hand ins Finale einzuziehen.

Hier geht´s zur Abstimmung!