Der FSV präsentiert seinen „Ehrenamtlichen des Quartals!“

Liebe Besucher der FSV-Homepage, in Zukunft wollen wir Ihnen in lockeren Zeitabständen jeweils einen unserer unverzichtbaren ehrenamtlich tätigen Mitarbeiter in einem Kurz-Portrait vorstellen, ohne dessen  Engagement unser Verein nicht so funktionieren würde, wie Sie das als Mitglied oder Aktive von Ihrem FSV erwarten!
Mit Helmut FREUNDORFER (Jahrgang 1959) stellen wir Ihnen unseren dienstältesten und damit erfahrensten Team-Betreuer vor, der 13 Saisons bei den Junioren als Trainer oder Betreuer im Einsatz war und inzwischen als Team-Betreuer bereits die 10. Saison bei den Senioren in Angriff nahm. Ob im Vereins-Büro bei der Erstellung des Spielberichtes (Foto), oder auf dem Platz, auf seine Zuverlässigkeit „könnte man Wetten abschließen!“
Unser Fazit: „Nimm Dir Menschen wie ihn zum Vorbild, und sag nicht einfach NEIN, wenn Dein Verein dich auf eines der vielen zu besetzenden Ehrenämter anspricht!“