Zweite

Hintere Reihe von linksChristoph HOFMEISTER, Robin BREM, Korbinian LIEBMANN, Lukas SCHOTT, Stefan SCHRETTENBRUNNER, Samuel PEX, Anton METZNER, Dominic ANGERMEIER, Thomas ELSBERGER, Tobias OSWALD, Joel RANDAK, Hasan AYTAC und Thomas SCHRETTENBRUNNER.

Mittlere Reihe von linksAndreas KOHLMAYER (Leiter Spielbetrieb), Johannes ÄCHTER (Team-Betreuer), Waldemar BETKE (Sportlicher Leiter), Tobias PILLER, Sergiu OJOG, Viktor BETKE, Norbert BEKE, Jonas VITEK, Hannes OBERMEIER, Simon SCHOTT, Herbert STADLER (1. Vorsitzender), Jan BERMANN, Matthias REICHL (Spielertrainer-Duo der "ERSTEN") und Stefan KNOBL (Spielertrainer der "Zweiten").

Knieend von linksThomas ETZEL, Dominik PREBECK, Micha GLÜCK, Sebastian GRAF, Taner EREN, Maximilian ELSBERGER, Fabio DEL TOSO, Ulas KARAKUS und Reiner HAUSER.
Es fehlen: Maximilian RAMET, Jonas REIF, Josef KRATKY, Florian SCHOTT, Thomas LIEBL, Faris ZAKRIA, Tobias STRECKFUSS

Link zu FuPa