Tolle Stimmung beim FSV-Herbst- und Weinfest 2019!

Das FSV-Damen-Team beeindruckt nicht nur optisch, sondern genoß an diesem Abend auch so manch „gutes Tröpfchen!“

„Mehr als ein volles Lokal und eine tolle Stimmung, wie sie die Verantwortlichen beim 15 Herbst- und Weinfest des Vereins erlebten, kann man sich nicht wünschen!“ Dass dazu auch der zuvor errungene 5:2-Erfolg der „Ersten“ über den TSV Abensberg, sowie die nahezu vollzählige Anwesenheit der Senioren-Teams, der Damen-Mannschaft und der „AH-Abteilung“ beitrug, versteht sich von selbst!

Zur Geburt einer Tochter gratuliert!

Das Kollegium von Vorstandschaft und Vereins-Ausschuss gratulierte im Rahmen einer Sitzung ihrer Kollegin und Schriftführerin Melanie Fröschl zur Geburt ihrer Tochter Lena-Emilia und überreichte ihr durch den 1. Vorsitzenden Herbert Stadler ein Präsent! Die schon immer fußballbegeisterte Mama, war Spielerin der FSV-Damen-Mannschaft, wurde 2010 in das Ausschuss-Gremium berufen und im März 2019 in die Vorstandschaft gewählt. Zusammen mit ihrem Partner Armin Eisenreich erbaute und bezog sie 2017 in Reicherstorf ein schmuckes Eigenheim, wo ihr Töchterchen Lena-Emilia von ihren Eltern bestens behütet, aufwachsen wird!
Ob auch sie die tollen Fußball-Gene von Papa Armin und Mama Melanie vererbt bekam, wird sich allerdings erst in einigen Jahren herausstellen!

Neue Spielbälle für die A-Jugend

Auf dem Bild von links: Jugendleiter Heiner Hofner, Sparkassendirektor Bernhard Mittermeier, Julian Elsberger, Stefan Schrettenbrunner und Torwart Elias Schinköthe.

Die Sparkasse Niederbayern Mitte unterstützt Vereine in unserer Heimatregion. So wird der FSV Landau mit 350 Euro für Trainingsbälle unterstützt. In den Genuss der neuen  Trainingsbälle kommt die A-Jugend von Coach Stefan Schrettenbrunner und Cotrainer Julian Elsberger. Vor dem Vorbereitungsspiel FSV Landau gegen die SG Arnstorf/Aufhausen fand die Übergabe durch Sparkassendirektor Bernhard Mittermeier statt. Jugendleiter Heiner Hofner bedankten sich im Namen des FSV Landau bei Hr. Mittermeier. Das Spiel konnten die FSV-Buam  mit 2:0 für sich entscheiden.

In Zusammenarbeit mit dem FSV Landau bietet ihnen unser Sponsor, die Einhell Germany AG im Zeitraum vom 16. bis 27. September 2019 wieder eine Herbst-Rabatt-Aktion auf alle Einhell-Artikel in Höhe von 30 % Preisnachlass an! Das Angebot im Einhell-Werksverkauf bezieht sich sowohl auf Neuware, wie auch auf 2. Wahl-Artikel die im Einhell-Werksverkauf vorrätig sind! Im Werksverkauf der Einhell Germany AG in Landau,Industrie-Gebiet Wiesenweg 22! Stellen Sie sich einfach an der Kasse als FSV-Mitglieder vor, um die Vorteile dieser Aktion für sich nutzen zu können! Sie werden über das vielfältige Angebot, nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder überrascht sein!
Wir sind der Meinung, einfacher geht es nicht, um Geld zu sparen!

Ferien-Programm-Kinder beim FSV zu Gast!

Integriert in das wöchentliche Training der G-Junioren hatte die Junioren-Abteilung des FSV wie jedes Jahr in den Sommer-Ferien Besuch von den Kindern bekommen, die sich im Rahmen des Ferien-Programms für den Fußball interessierten. Die vier Junioren-Trainer (v.l.) Wilhelm Schuder, Danilo Hempfer, Daniel Lang und Organisator Franz Holzmeier, übten mit den 12 Kindern in der 75-minütigen Übungseinheit die grundlegenden Dinge des Fußballs, wie etwa Ballführung, genaues Passen und den gezielten Torschuss. Ein Abschluss-Spiel der „Roten“ gegen die „Gelben“ rundete die Sache ab, wobei der Sieger nach torlosen 20 Minuten, erst „vom Punkt aus“ ermittelt werden musste. Hinterher ein Eis, eine Vereinsheim-Führung, sowie Durchsagen der Ferien-Kinder über die Stadion-Lautsprecher, bereitete den Kindern großen Spaß, und nur das war der Sinn der Sache!