Sommerpause beendet – Vorbereitung läuft!

Am Montag 17. Juni wurde beim FSV Landau sowohl die vergangene Kreisliga-Saison, wie auch die darauffolgenden Meisterschafts-Feierlichkeiten endgültig zu den Akten gelegt, denn ab sofort hat die Vorbereitung auf die am Freitag 19. Juli beginnende Saison in der Bezirksliga West, eindeutig Vorrang!
Die Standardfrage, die sich nach, bzw. vor jeder Saison die Mitglieder und Anhängern immer wieder stellen, lautet auch beim FSV: „Wer kommt und wer geht!“, und wird nachfolgend in Kurzform - Stand 17.06. - beantwortet!
Vorab die neue Konstellation bei den Spielertrainern & Trainern:
Nachdem Jan BERMANN, als bisheriger Spielertrainer-Partner von Matthias REICHL auf unbestimmte Zeit beruflich in Irland weilt, wird Matthias REICHL bis zu dessen Rückkehr das Bezirksliga-Team alleinverantwortlich führen, wobei ihm von der Trainerbank aus Abteilungsleiter Waldemar BETKE assistieren wird!
Auch beim A-Klassen-Team gibt es nach der Trennung vom bisherigen Spielertrainer Stefan KNOBL eine personelle Veränderung, denn nach einjähriger Pause übernimmt wieder Simon SCHOTT als Spielertrainer und bekam mit Andreas HOCH einen gleichberechtigten Partner zur Seite gestellt!

Abgänge:
Samuel PEX (19) Mittelfeldspieler, zu SpVgg Hankofen-Hailing; Stefan KNOBL (35) Spieltrainer FSV II, Ziel unbekannt;

Zugänge:
Wolfgang ART (28) Defensivspieler, vom FC Künzing (BZL Ost); Valentin DAMBÖCK (22) Defensivspieler, Rückkehrer vom SV Großköllnbach; Alexandru DUMITRU (19) Offensivspieler, aus Nordrhein-Westfalen; Lorenz BECHERER (18) Torhüter, FSV-Junioren; Oskar BRAUN (18) Offensivspieler, FSV-Junioren; Kerim NEFES (18) Offensivspieler, FSV-Junioren; Florian REITBERGER (18) Defensivspieler, FSV-Junioren; Tom SCHILLER (18) Defensivspieler, FSV-Junioren; Andreas HOCH (31) als Trainer „Zweite“, Rückkehrer von der SG Höcking/Ganacker.

Die geplanten Testspiele des BZL-Teams:
Samstag 22.06. 13.00 Uhr FSV I - TV Freyung 3:1
Mittwoch 26.06. 18.30 Uhr FSV I - SV Sallach 6:3
Samstag 29.06. Erdinger Meistercup beim TV Geiselhöring
Freitag 05.07. SpVgg/GW Deggendorf – FSV I
Samstag 06.07. Fußball Stadtmeisterschaft beim Höckinger SV
Sonntag 14.07. FSV I - SSV Weng

Saisonstart BZL-Team:
Freitag 19.07. 18.30 Uhr FSV I – ASCK Simbach/Inn
Sonntag 21.07. 14.00 Uhr TSV Abendberg – FSV I

Die geplanten Testspiele des A-Klassen-Teams:
Sonntag 07.07. FSV II – SG Höcking/Ganacker