Ferien-Programm-Kinder beim FSV zu Gast!

Integriert in das wöchentliche Training der G-Junioren hatte die Junioren-Abteilung des FSV wie jedes Jahr in den Sommer-Ferien Besuch von den Kindern bekommen, die sich im Rahmen des Ferien-Programms für den Fußball interessierten. Die vier Junioren-Trainer (v.l.) Wilhelm Schuder, Danilo Hempfer, Daniel Lang und Organisator Franz Holzmeier, übten mit den 12 Kindern in der 75-minütigen Übungseinheit die grundlegenden Dinge des Fußballs, wie etwa Ballführung, genaues Passen und den gezielten Torschuss. Ein Abschluss-Spiel der „Roten“ gegen die „Gelben“ rundete die Sache ab, wobei der Sieger nach torlosen 20 Minuten, erst „vom Punkt aus“ ermittelt werden musste. Hinterher ein Eis, eine Vereinsheim-Führung, sowie Durchsagen der Ferien-Kinder über die Stadion-Lautsprecher, bereitete den Kindern großen Spaß, und nur das war der Sinn der Sache!