Neue Spielbälle für die A-Jugend

Auf dem Bild von links: Jugendleiter Heiner Hofner, Sparkassendirektor Bernhard Mittermeier, Julian Elsberger, Stefan Schrettenbrunner und Torwart Elias Schinköthe.

Die Sparkasse Niederbayern Mitte unterstützt Vereine in unserer Heimatregion. So wird der FSV Landau mit 350 Euro für Trainingsbälle unterstützt. In den Genuss der neuen  Trainingsbälle kommt die A-Jugend von Coach Stefan Schrettenbrunner und Cotrainer Julian Elsberger. Vor dem Vorbereitungsspiel FSV Landau gegen die SG Arnstorf/Aufhausen fand die Übergabe durch Sparkassendirektor Bernhard Mittermeier statt. Jugendleiter Heiner Hofner bedankten sich im Namen des FSV Landau bei Hr. Mittermeier. Das Spiel konnten die FSV-Buam  mit 2:0 für sich entscheiden.