FSV-Mitglieder sorgen für ein „Wahnsinns-Ergebnis“

Als letzte Veranstaltung des Jahres fand am Samstag (14.12.2019) im FSV-Vereinsheim die diesjährige Christbaum-Versteigerung statt, bei der die Mitglieder und Sponsoren, aber auch die Versteigerer zu „Hochform“ aufliefen, denn nicht anders ist das „Wahnsinns-Ergebnis“, das dabei erzielt wurde, zu beschreiben! Einen kurzen und zugleich letzten „Auftritt“ hatten dabei die beiden langjährigen und ehemaligen Versteigerer Rudi Rempfer und Manfred Kliefoth, denn sie wurden vom Verein mit Urkunde und einem Kranz Schwarzwurst als „Ehrenversteigerer“ ausgezeichnet und in den „Ruhestand“ verabschiedet!

Die beiden „Ehrenversteigerer“ Rudolf Rempfer (li.) und Manfred Kliefoth wurden mit großem Applaus der FSV-Mitglieder in den „Ruhestand“ verabschiedet!
Ihre Nachfolger, Erich Hofbauer, Michael Sturm und Korbinian Liebmann bestätigten anschließend, was sie in den vergangenen zwei Jahrzehnten von ihren „Vorbildern“ gesehen und gelernt haben! Während sich beim beliebten „Gewichtstipp“ mit Brigitte Kindler und Herbert Stadler erstmals ein Duo den „Zenterling“ (2390 Gramm) teilen mussten, war U15-Trainer Tobias Maier bei der Steigerung eines Spielballs im entscheidenden Moment „am Ball!“

Korbinian Liebmann, Tobias Maier (Gewinner des Spielballs), Herbert Stadler und Brigitte Kindler, (Sieger-Duo beim Gewichtstipp), Michael Sturm und Erich Hofbauer!