Liebe FSV-Mitglieder und Fußballfreunde!

Keine Fußballer, keine Zuschauer, so präsentiert sich derzeit das Landauer Stadion!

Aufgrund der CORONA-KRISE müssen wir derzeit auf den von uns so geliebten Fußball verzichten und wissen bis dato nicht, wie lange dies noch der Fall sein wird! Weder der Deutsche Fußball-Bund, noch der Bayerische Fußball-Verband (BFV) haben darauf eine Antwort! Bitte habt Geduld, befolgt die vom Gesundheits-Ministerium, sowie von der Landes- und Bundes-Regierung herausgegebenen Anweisungen und bleibt gesund, denn das ist derzeit das Wichtigste! Sobald wir den Trainings-und Spielbetrieb wieder aufnehmen dürfen und wissen, wie und in welcher Form die Saison fortgesetzt wird, werden wir euch darüber rechtzeitig informieren! Eines ist sicher, irgendwann wird auch der „Fußball" wieder rollen!