Die D1-Junioren steigen in die BOL auf!

Seit wenigen Tagen, sprich seit dem Beschluss des BFV die Saison 2019/20 für männliche Junioren abzubrechen, ist es amtlich, dass die D1-Junioren des FSV Landau ab der kommenden Saison in der BOL Niederbayern beheimatet sind! Die Mannschaft bestritt im Herbst 2019 neun Spiele - 6 Siege, 2 Remis, 1 Niederlage - und erzielte mit einem Torkonto von 19:4 Treffern immerhin 20 Punkte. Dass die Mannschaft auch ohne Saisonabbruch der Aufstieg geschafft hätte, dafür sprechen nicht nur diese Zahlen, sondern vorrangig ihre „bärenstarken“ Leistungen mit denen sie ihrem Chef-Trainer Hans-Jürgen Müller, sowie den Co-Trainern Josef Gmeineder und Savas Günes große Freude bereiteten. Für talentierte Jungs dieser Altersstufe aus der Umgebung besteht so die Chance, sich dem FSV Landau anzuschließen und zukünftig im Fußball-Oberhaus des Bezirks zu kicken!