Neues FSV-Trainer-Duo für die F2-Junioren

Eingerahmt vom G-Trainer-Duo Sepp Schreiner (links) und Franz Holzmeier, sowie von deren F2-Kollegen „Stas“ Kuzmenko und „Hani“ Muslija hat die während der Urlaubszeit etwas kleinere Trainings-Gruppe lediglich zu
diesem Foto auf der Einwechselbank im Stadion Platz genommen, denn bereits ab Mitte September wollen sie in der Liga gemeinsam als Team „auf Torejagd gehen!“

Mit „Stas“ Kuzmenko und „Hani“ Muslija konnte der FSV am vergangenen Freitag den Jungs zwei Väter und zugleich ehemalige Fußballer als Trainer-Duo für die F2-Junioren vorstellen
und wird so ab der neuen Saison auch wieder mit zwei F-Teams am Spielbetrieb teilnehmen. Juniorenleiter Heiner Hofner vereinbarte in Absprache mit den G-Junioren-Trainern Franz Holzmeier und Josef Schreiner, sowie mit dem neuen F2-Gespann, dass die bis dato ausgewählten 13 Spieler des F2-Teams unabhängig von den eigenständig unter der Leitung von Antonia Friedl und Lukas Haschka trainierenden 14 Akteuren der F1-Junioren, bis Ende der Herbstrunde weiterhin freitags von 17.30 bis 18.45 Uhr zusammen mit den G-Junioren trainieren.
So sind zum einen stets „interne“ Trainingsspiele möglich, und zum anderen können die im Rahmen des bis Schulbeginn laufenden „Schnupper-Trainings“, bei den „Anfängern“ auftauchende Talente, umgehend an die F2-Mannschaft weitervermittelt werden!