FSV–Nachwuchsmannschaft in neuem Outfit

Vor einigen Tagen konnten die Verantwortlichen des Fußballsportvereins für die B-Jugend (U17) einen Satz neue Trikots in Empfang nehmen. Gesponsert wurden die Dressen von der Germania Steuerberatungsgesellschaft mbH, Zweigstelle Landau/Isar. Die genannte Kanzlei bietet schon seit Jahren Dienstleistungen (Schwerpunkt Digitalisierung) für Vereine und Ehrenamt deutschlandweit von Landau/Isar aus an. Auch der FSV Landau nutzt schon seit längerem dieses Angebot. Aufgrund der partnerschaftlichen Verbindung hat die genannte Kanzlei sich entschlossen die vorbildliche Nachwuchsarbeit des FSV Landau zu fördern. Im Beisein von Jugendleiter Heiner Hofner und dem ersten Vorsitzenden, Herrn Herbert Stadler, konnte der Vertreter des Germania Vereinsteams Landau/Isar, Herr Wolfgang Müller, die Spielkleidung im Stadion an der Harburger Straße übergeben.