Geldspende für den FSV  Landau

Sparkasse steuert zur Anschaffung eines Fußballtores Betrag in Höhe von € 750,00 bei

Foto: Franz Holzmeier
Von links: Vereins-Kassier Andreas Kohlmayer, Jochen Paul, 1. FSV-Vorsitzender Herbert Stadler und Jugendleiter Heiner Hofner.

Zu ihrem 180. Jubiläum hat die Sparkasse Niederbayern-Mitte eine Spendenaktion für Vereine ihres Einzugsgebietes ins Leben gerufen. Insgesamt kommt ein Spendenvolumen von € 180.000,00 zur Ausschüttung, das an rund 300 Einzelempfänger verteilt wird. Der FSV Landau erhielt einen Betrag von € 750,00 als Zuwendung zur Anschaffung eines transportablen Fußballtores. Überreicht wurde die Spende von Sparkassenmitarbeiter und langjährigem FSV-Mitglied Jochen Paul. Als Patin fungierte Nina Frey von der Geschäftsstelle Straubinger Straße. Bereits anlässlich des 175-jährigen Betriebsjubiläums der Sparkasse Niederbayern-Mitte wurde dem FSV Landau für diverse Sportgeräte eine Geldspende von € 1.150,00 überreicht. Gerade in Corona-Zeiten, in denen den Vereinen die Einnahmen wegbrechen, sind derartige Zuwendungen herzlich willkommen.