FSV-Trainer-Duo komplett!

Landesliga-Stürmer Christoph Schambeck wird Partner von Trainer Jochen Freidhofer.

Jan Bermann und Simon Schott (zukünftig als Sportliche Leiter der Bergstädter aktiv) bescherten den FSV-Anhängern mit der Meldung über die Verpflichtung des ehemaligen Bayernliga- und jetzigen Landesliga-Akteurs Christoph Schambeck (TSV Bogen und aktuell 1.FC Bad Kötzting) ein besonderes Oster-Geschenk. Christoph Schambeck (29), Offensivspieler der derzeitigen Kötztinger Landesliga-Truppe, der sich auch privat auf Dauer in der Nähe von Landau angesiedelt hat, wird zur neuen Saison neben Chef-Trainer Jochen Freidhofer als spielender Co-Trainer zu den Bergstädtern stoßen. „Er bringt als Offensivspieler mit insgesamt 76 Bayernliga-Einsätzen all jene Routine und Qualität mit, die wir nach dem Abgang von Matthias Reichl gesucht haben“, so der allgemeine Tenor der FSV-Vereins-Führung!
Die detaillierte Vorstellung des neuen FSV-Co-Trainers erfolgt zu Beginn der neuen Saison.