F-Junioren-Teams sind startklar!
Die beiden Trainer/Betreuer-Duos, sowie der Spielerkader für 2021/22 stehen fest

Von links: Stanislaus Kuzmenko, Hani Muslija, Josef Schreiner und Denis Penndorf.

Mit „Sonderschichten“ in den drei zurückliegenden Wochen haben die Trainer mit den jüngsten Aktiven des FSV Landau in Form von zusätzlichen Trainings-Einheiten, die Planungen für die Saison 2021/22 forciert, wozu sie trotz Freibad-Wetter durchschnittlich 20 Kinder begrüßen konnten, „Wir waren positivst überrascht, wie schnell die Jungs nach so langer Zeit und nur wenigen Trainings-Einheiten das Spiel mit dem Ball wieder beherrschten, und bei ihnen der Spaß am Fußball zurück war“, so die Junioren-Trainer. Trotz mehrmonatiger Corona-Unterbrechung, in denen die Jungs dem FSV und damit dem Fußball treu blieben, wird der FSV Landau erneut mit zwei F-Teams am Spielbetrieb teilnehmen, wozu den Trainern bis zu 24 Spieler zur Verfügung stehen. Grund zur Freude sind auch die Zusagen der Trainer/Betreuer-Duos, denn Stanislaus Kuzmenko und Hani Muslija, die in der vergangenen Saison die F2-Junioren trainierten und betreuten, werden das F1-Team übernehmen.
Der in Sachen Fußball sehr erfahrene Josef Schreiner, der zuletzt zusammen mit Franz Holzmeier die G-Junioren an das Spiel mit dem „runden Leder“ heranführte, wird als F2-Trainer fungieren und zur Betreuung der Jungs Denis Penndorf zur Seite haben. Die „Duos“ wurden kürzlich den Eltern vorgestellt und haben sich darauf verständigt, beim Training - jeweils freitags von 17.30 – 18.45 Uhr - „gemeinsame Sache zu machen“, um so auf kurzfristige Ausfälle innerhalb ihrer Teams vor einem Spiel reagieren zu können. Zur gleichen Zeit findet auch das Fußball-„Schnupper-Training“ der G-Junioren - ab Jahrgang 2016 und älter - unter Trainer Franz Holzmeier (Tel. 09951/5181) statt.