FSV sagt Jahres-Abschlussfeier ab!
Über weitere Veranstaltungs-Absagen wird einzeln und zeitnah entschieden

Anfang Oktober schmiedeten die Führungs-Gremien des FSV Landau noch Pläne für die in den kommenden Monaten anstehenden Vereins-Veranstaltungen, denn zu diesem Zeitpunkt sah es noch danach aus, als könnte all das an Festivitäten nachgeholt werden, was im vorherigen Winter 2020/21 leider der Pandemie zum Opfer fiel. Nur wenige Wochen später steht man nun wieder vor der gleichen Situation, so dass sich kürzlich die Vereinsführung unter der Leitung ihres Vorsitzenden Herbert Stadler damit zu befassen hatte, denn erstens will sich der Verein an die Gesetzeslage halten, und zweitens seine Mitglieder und Gäste keinesfalls einem gesundheitlichen Risiko aussetzen.
Man kam daher überein, die Jahres-Abschlussfeier, die für Samstag 27.11. geplant war, definitiv abzusagen, weshalb auch die interne „Sportler-Ehrung“ kurzfristig organisiert, auf letzten Donnerstag vorgezogen wurde. Der Vorstandschaft ist zwar bewusst, dass womöglich weitere, in den nächsten Monaten geplante Veranstaltungen abgesagt werden müssen, will diese Entscheidung aber nicht voreilig treffen, sondern die jeweils aktuelle Gesetzeslage und Möglichkeiten in möglichst kurzen Zeitabständen überprüfen, ehe man die Mitglieder umgehend informiert.
Diese Vorgehensweise gilt sowohl für die Christbaum-Versteigerung, wie auch für die Jubilarfeier, die „Coco-Jambo“-Party und die Generalversammlung!