Der FSV verfügt wieder über ein Mädchen-Team!

Als sich im Sommer 2021 auf Initiative ihres aktuellen Trainers Hani Muslija binnen kürzester Zeit eine neue Trainings-Gruppe bildete, die inzwischen bis auf 14 Spielerinnen der Jahrgänge 2007 bis 2010 anwuchs, war noch nicht abzusehen, wie sich die Sache entwickeln würde! Doch inzwischen steht fest, dass es sich um keine „Eintagsfliege“, sondern um andauerndes Interesse handelt, denn die Mädchen trainieren den Winter über nicht nur regelmäßig mittwochs von 16.30 - 17.45 Uhr in der Turnhalle der Realschule, sondern freuen sich bereits darauf, im Frühjahr im Freien das eine oder andere Freundschaftsspiel bestreiten zu dürfen! Neulinge“ dieser Jahrgänge sind stets willkommen, und können gerne mal zum „Schnuppern“ am Training teilnehmen, wozu lediglich die übliche Schulsport-Kleidung erforderlich ist!