"Neue Kleider" für die F2-Junioren

Alexander Jaufmann, Heiner Hofner, und die beiden Trainer Martin Hamel und Sepp Schreiner

Kürzlich durften sich die F2-Junioren in der HZ-Pause der Bezirksliga-Partie des FSV Landau gegen den TSV Ergoldsbach den Zuschauern in ihrem neuen Dressen-Satz für insgesamt
14 Jungs präsentieren!
Möglich machte dies Alexander Jaufmann, einer der Betreiber und Mitinhaber vom allseits bekannten und insbesondere bei den Kids beliebten Indoor-Funpark „BLABLA-BLUE“ in Landau/Fichtheim, dessen beiden Söhne inzwischen bei den FSV-Junioren in den Fußstapfen ihres Vaters als ehemaliger Seniorenspieler unterwegs sind! Juniorenleiter Heiner Hofner bedankte sich zunächst mit einem FSV-Wimpel, wird aber demnächst noch ein entsprechendes Mannschaft-Foto für die Geschäftsräume im „BLABLA-BLUE“ nachreichen!