FSV-Sichtungs-Training
Interessierte Spieler der neuen C-Junioren-Jahrgänge 2008/2009 sind dazu eingeladen

So wie hier beim freundschaftlichen Abschluss-Match gegen den FC Teisbach, werden die C-Junioren des FSV auch in der Bezirksoberliga in die Stadien einlaufen!

Am Sonntag 26. Juni veranstaltet der FSV Landau ab 10 Uhr für Jungs der Jahrgänge 2008/2009 (U15-Junioren), die sich ab der kommenden Saison im Bezirksoberliga-Team des FSV Landau beweisen wollen, ein unverbindliches Sichtungstraining, wozu der Verein interessierte Spieler aus der Region zur Teilnahme einlädt, um zusammen mit dem neuen Kader (der Saison 2022/23) der C1- und der C2-Junioren zu trainieren. Interessierte Jungs können sich, allerdings nur mit Zustimmung ihrer Eltern, entweder bei Chef-Coach Hans-Jürgen Müller unter Tel. 0171-1798719 dazu anmelden, oder einfach rechtzeitig zum Training erscheinen.