FSV-Mitglieder und Sponsoren in Spendierlaune!

Zum Abschluss des Jahres lud der Verein zur traditionellen Christbaum-Versteigerung ein und konnte sich zunächst über ein "volles Haus" und Dank der Spendierfreudigkeit seiner Mitglieder über ein Top-Einnahme-Ergebnis freuen, wozu nicht zuletzt die beiden Versteigerer Manfred Kliefoth und Erich Hofbauer beitrugen, die wieder einmal das reichhaltige Angebot auf sehr unterhaltsame Art und Weise anpriesen und versteigerten!

Die Erstplatzierten beim Gewichtstipp von links: Organisator Rainer Malek, Uli Schmid (1.), Korbinian Liebmann (2.), Anton Metzner (Schlusslicht), Robin Brem (3.), Eugen Keksel (2.), 1. Vorstand Herbert Stadler und im Vordergrund Vincent Griesbauer, der bei der Versteigerung eines Spielballes auf „amerikanische Art“ zum richtigen Zeitpunkt zuschlug!