Der FSV präsentierte sich in "Top-Form!"

Die intensive Jugendarbeit trägt Früchte - 1. Vorsitzender Herbert Stadler startet in seine zehnte Amts-Periode

Von links:  2. Bürgermeister Armin Schrettenbrunner, Karl-Heinz Kümpfbeck (Kassenprüfer), Wolfgang Müller (2. Vorsitzender), Josef Schießl (Kassenprüfer), Herbert Stadler (1. Vorsitzender),
Andreas Kohlmayer (Kassier),  Heiner Hofner (Juniorenleiter) und Franz Holzmeier (Schriftführer).

Die am Samstag bei der Generalversammlung des FSV Landau anwesenden Vereins-Mitglieder sahen keinen Anlass, um der bestehenden und wieder kandidierenden Vorstandschaft nicht erneut ihr Vertrauen auszusprechen, so dass das Team um ihren 1. Vorsitzenden Herbert Stadler ihren eingeschlagenen Weg auch in der kommenden Wahlperiode unverändert fortsetzen kann! Gleiches galt und gilt auch für die beiden seit einigen Jahren amtierenden Kassenprüfer Karl-Heinz Kümpfbeck und Josef Schießl, die ebenfalls einstimmig gewählt wurden, sodass der als Wahlleiter fungierende 2. Bürgermeister Armin Schrettenbrunner ein leichtes Amt auszuüben hatte.