Drei Brüder, ein Gedanke: Fußball!

Aus den Familien Weinzierl (links) und Ammer (rechts) spielen je drei Brüder beim FSV! Dass eine solche Konstellation bei den unterschiedlichen Trainings- und Spiel-Terminen zu denen die Kinder ihre Fußballtasche packen müssen, innerhalb der Familien eine exakte Zeit-Planung erforderlich macht, lässt sich denken. So zum Beispiel auch bei der Familie Weinzierl, wo Maximilian (Jahrgang 2005) in der E-1, Benjamin (2006) in der E-2 und Moritz (2007) in der F-1 spielt. Wenn sich Papa Thomas dann auch noch mit einem seiner Söhne als Trainer und Mama Heidi als begeisterte Zuschauerin auf dem Sportplatz befindet, dann „steht das Haus der Familie Weinzierl leer!“
Nicht viel anders sieht der Wochenplan bei Familie Ammer aus, wenn Daniel (2006) und die Zwillinge Stefan und Christian (2010) von ihrem Vater Gerhard begleitet, ihrem Hobby nachgehen.