VR-Bank- Cup und Fußball-Stadtmeister

Trotz einer harten Vorbereitungswoche, mit drei Trainings-Einheiten und zwei Testspielen beim TV Geiselhöring und gegen den SSV Eggenfelden binnen fünf Tagen, wurde der FSV Landau auch am Sonntag beim „VR-Bank- Cup“ im Rahmen der diesjährigen Fußball-Stadtmeisterschaft seiner Favoritenrolle mit dem Turniersieg gerecht und zog daraus resultierend in die 2. Runde des Totopokals ein!
Im Halb-Finale besiegte der FSV den Kreisklassisten FC Zeholfing mit 5:0 und setzte sich im Finale gegen den A-Klassisten und Gastgeber, die SG Höcking/Ganacker mit 1:0 durch! Die weiteren Plätze belegten der FC Teisbach (Gastverein aus der Kreisliga) und der FC Zeholfing!

FSV-Kapitän Viktor Betke nahm für sein Team den neuen Pokal, das Preisgeld und den Spielball entgegen!