BFV-Ehrenamtspreis für Franz Holzmeier

Franz Holzmeier, Horst Hrubesch (Ehrengast), Reinhold Baier (BFV-Vize-Präsident) und Walther Kammer (Kreis-Ehrenamts-Beauftragter)!

Der bereits seit Februar 1978 ehrenamtlich in den unterschiedlichsten Funktionen für den Fußball in Landau tätige Funktionär durfte kürzlich unter 24 Kreissiegern Bayerns als Vertreter des Fußball-Kreises Straubing  aus der Hand von Ex-Nationalspieler und Fußball-Legende Horst Hrubesch (Ehrengast) in München (GOP Varieté-Theater) als Lohn für sein Engagement den Ehrenamtspreis des Bayerischen Fußball-Verbandes entgegennehmen.
Aus den 263 beim BFV eingereichten Bewerbungen belegte Franz Holzmeier den 7. Rang und wurde dadurch in den „Club 100“ des DFB aufgenommen, was ihm neben einem dreitägigen „Wohlfühl-Wochenende“ im April 2017 mit allen 24 bayerischen Preisträgern in Thüringen, auch den Besuch eines Länderspiels der National-Mannschaft im kommenden Jahr bescherte!

Die 24 Preisträger aus allen Bayerischen Bezirken!